讓您體驗到真正健康輕盈的效果!健康與美麗,讓您輕鬆就搞定!


 

品名

柚塑   (yoso)

成分

第一餐:洋車前子、葫蘆芭、蒟蒻萃取
第二餐:葡萄柚萃取、黑醋栗、乳酸菌、大麥苗、異麥芽寡糖

包裝容量

0.5g/粒、60粒/盒

食品方法

每日早晚飯前1粒

有效日期

標示於外盒

保存期限

二年

保存方法

請放置於陰涼乾燥處,並避免高溫及陽光直射

注意事項

孕婦不宜食用

保險說明

本產品已通過國家公平公正委員會雙檢驗
(112項西藥成分、減肥藥定性分析、重金屬檢驗、塑化劑6項檢測)
並已投保國泰產物保險1000萬產品責任險在案

 

  柚塑第一餐

洋車前子
洋車前子是源自於洋車前(Plantago ovata)植物的殼與種子,為一種水溶性纖維,其結構由35%的可溶和65%不可溶的多醣體(纖維素、半纖維素和木質素)組成。洋車前子的特性是具有強大的吸水性,遇到水分會膨脹,因此在胃中可以形成自然的飽足感,減少多餘熱量的攝取並且能增加其糞便的含水量,使排便順暢
葫蘆芭
葫蘆巴(Fenugreek)是一種植物性香料
根據現代醫學分析、研究,葫蘆巴豆含豐富的維生素B1、B2、B3、B6、B12等;更有多種生物鹼
葫蘆巴豆含大量黏液質類多糖物質,能夠促進腸道蠕動和排便,改善便祕

蒟蒻萃取
蒟蒻具有能在胃裡形成龐大體積之特性,因此減少其他食物在未中的容量,也使營養熱量吸收進入腸道的比例降低,且人的消化系統無法將蒟蒻消化和吸收,因此也能夠幫助腸胃的蠕動,增加排便,可幫助體重降低。


 柚塑第二餐

葡萄柚萃取
其富含維他命C(26.43mg/100g)、柚苷和橙柑、可溶性果膠(8.7%)、有機酸(1.2%)、礦物質(氮、磷、鉀、鈣、鎂、錳、鋅、鐵),增強體力,讓您美麗、自信、有活力。
黑醋栗
以新鮮黑醋栗和葡萄柚製醋。果醋的營養成分豐富,含有豐富的胺基酸,占全氮的50%左右,其中包括人體必需的八種胺基酸。
乳酸菌
由於人體內部有高達500種以上益菌及壞菌之存在,通常體內益菌數量多於壞菌時,因為益菌會抑制壞菌之活動力,所以這是我們平常為什麼身體會健康的原因所在。而(益菌)活性乳酸菌之主要菌種為比菲德仕菌,此菌特性耐胃酸,經由人體吸收後除發揮抑制壞菌之功能外,更能在我們體內轉化產生乳酸、醋酸、維他命B群、核酸等對人體健康有莫大助益的營養物質。400億/g。
異麥芽寡糖
『異麥芽寡糖』簡稱(IMO),以食用澱粉為原料,利用生物科技,採用α-葡萄糖轉移酵素移轉工程,研發產製的機能性寡糖。經食用後直接被棲息於大腸內的有益菌如雙叉桿菌與乳酸菌攝食利用而增殖,其代謝所產生的乳酸及醋酸,可降低腸道pH值及促進腸道蠕動,抑制有害菌的增生,減少有害菌代謝所產生的有毒廢物,以做好體內環保。


 

SGS檢驗報告

柚塑第一餐檢驗報告

 

柚塑第二餐檢驗報告

 

 

 

 

 

世博生技有限公司
地址:高雄市左營區博愛二路366號4樓之3     免付費專線:0800-253-344

版權所有 Copyright © 2012 All Rights Reserved.   本站顧問:永昌法律事務所